Comiendo ideas

Luego de unas inolvidables vacaciones - con miles de asuntos para poner al día- vuelvo al ruedo de la rutina y he pensado en compartir algunas de las preparaciones que hago en casa con la etiqueta #Comiendoideas a modo de sección en el blog. 

Esta es la primera. En mi última mañana libre opté por preparar un desayuno ligero y muy fácil de hacer, pero que además sostiene bastante, no se engañen. 

Pan pita con relleno verde

Lo que he usado es: 

*Aguacate
*Lechuga repollada
*Hongos fileteados 
*Pan pita





Básicamente es como un sandwich pero con pan pita. Es una forma diferente y saludable de comerlo.
Mezclé todo en un bol aderezando con una pizca de sal y un chorrito de vinagre, luego de pasar los pita por un sartén caliente los rellené con la mezcla. Y para acompañar: una batida de mango natural, con mucho hielo. 





Comentarios

Entradas populares de este blog

Frutas de antaño: El mamón

Una ruta impensable

Sazón natural